Курсы повышения квалификации пищевая промышленность
Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
Агропромышленный комплекс
Месяц
Код Название мероприятия Страна город Дата проведения Стоимость участия Часы КПК
Очно Онлайн
К207053 Пищевка. Долгий кризис. Проблемы перевести в возможности. Курс повышения квалификации. Россия Москва 29 Января - 24 Марта 2021
22 Сентября - 17 Ноября 2021
35 000 60
С207051 Обязательная маркировка молочной продукции в 2021 году Россия Москва 08 Февраля 2021
31 Мая 2021
20 400 16 100
К207084 ФГИС МЕРКУРИЙ и цифровая маркировка ЧЕСТНЫЙ ЗНАК. Новые действия Россельхознадзора: прослеживаемость, надзор, ответственность. Курс повышения квалификации. Россия Москва 02 - 03 Марта 2021
01 - 02 Июня 2021
29 500 23 600 16
К207091 Пищевая продукция: новое в регулировании и актуальная практика. Курс повышения квалификации. Россия Москва 11 - 12 Марта 2021
07 - 08 Октября 2021
29 500 23 600 16
С208145 АРГУС РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР: учёт грузов при экспорте и импорте. Действующие требования Россельхознадзора Россия Москва 04 Октября 2021 12 500
К208128 Безопасность пищевых продуктов 2021: физические, химические, биологические риски. Курс повышения квалификации. Россия Москва 15 - 16 Декабря 2021 29 500 23 600 16
С208161 Проверки Россельхознадзора: требования законодательства, практика прохождения Россия Москва 17 - 18 Декабря 2021 29 500 23 600
Курсы повышения квалификации пищевая промышленность

Потребительский рынок пищевой продукции представляет собой важнейшую часть современной экономики Российской Федерации и требует комплексного и системного развития. В настоящее время наиболее актуальными являются проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевых продуктов. На курсах по пищевой промышленности рассматриваются вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки отчетности. Слушатели семинара получают информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов. Курсы по пищевой промышленности ориентированы на руководителей, технологов предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, специалистов обеспечения качества, безопасности пищевой продукции и других заинтересованных в повышении квалификации лиц.

отзывы участников
ООО "ТФЗ"
Ноябрь 2018
Мероприятие хорошо организовано, проводит специалист высокого уровня, практикующий по данному направлению, что очень важно для понимания тонкостей проблемы на разных уровнях. Понравилось живое обсуждение насущных вопросов слушателей.
АО "ОЭЗ "Иннополис"
Ноябрь 2018
Мероприятие было полезным, особенно в части понимания "контура объекта" и рассмотрения различных вариантов действий по СЗЗ. Выражаю благоданость за конкретные ответы на вопросы из практики предприятий, а также за приведенные примеры из судебной практики.
Транс Югра
Ноябрь 2018
Семинар понравлся, квалифицированные лекторы, формат "вопрос-ответ"
ФГБУ "НЦКПТ Минтранса России"
Ноябрь 2018
Актуальная информация. Отличный уровень изложения.