Курсы технологов пищевого производства – обучение от фонда «Экономика и Управление»
Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
Курсы технологов пищевого производства
Месяц
Код Название мероприятия Страна город Дата проведения Стоимость участия Часы КПК
Очно Онлайн
С208200 Обязательная маркировка молочной продукции, упакованной воды и пива Россия Москва 20 сентября 2021 16 100
К208073 ФГИС МЕРКУРИЙ: сложные ситуации, новые требования Россельхознадзора. ЧестныйЗНАК: переход к обязательной цифровой маркировке пищевой продукции. Курс повышения квалификации. Россия Москва 05 - 06 октября 2021 29 500 23 600 16
С208251 Пищевая продукция: качество, риски и безопасность. Новое в регулировании и реальная практика Россия Москва 11 - 12 ноября 2021 29 500 23 600
С208145 АРГУС РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР: учёт грузов при экспорте и импорте. Действующие требования Россельхознадзора Россия Москва 20 декабря 2021 12 500
К208146 Безопасность пищевых продуктов 2021: физические, химические, биологические риски. Курс повышения квалификации. Россия Москва 20 - 21 декабря 2021 29 500 23 600 16
К208141 Органическая продукция: актуальные вопросы производства, переработки, хранения и реализации. Курс повышения квалификации. Россия Москва 20 - 21 декабря 2021 29 500 23 600
Курсы повышения квалификации пищевая промышленность

Потребительский рынок пищевой продукции представляет собой важнейшую часть современной экономики Российской Федерации и требует комплексного и системного развития. В настоящее время наиболее актуальными являются проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевых продуктов. На курсах по пищевой промышленности рассматриваются вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки отчетности. Слушатели семинара получают информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов. Курсы по пищевой промышленности ориентированы на руководителей, технологов предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, специалистов обеспечения качества, безопасности пищевой продукции и других заинтересованных в повышении квалификации лиц.

отзывы участников
АО "НПП "Респиратор"
Июль 2021
Вся информация на семинаре была полезна! Информация донесена очень четко, доступно и с примерами из практики. Все лекторы семинара очень квалифицированы. Огромное спасибо за такой семинар! 
КИАС РФФИ
Июнь 2021
Семинар полезен. Отмечаю творческую атмосферу при обсуждении каждого доклада
ООО "ЧТЗ-УРАЛТРАК"
Июнь 2021
Семинар очень полезен. Получила ответы, практические применения к жизненным ситуациям предприятия.
АО "ОХК"
Май 2021
Полезно, есть желание продолжить обучение по этой теме.
;