Телефоны: 8 800 600 47 90 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
2021.01.28.9.30
Стажировка
26 - 31 марта 2024
Кондитерская продукция: современная техника и новые технологии эффективного производства
участвовать
Очный
Кондитерская продукция: современная техника и новые технологии эффективного производства Российский фонд "Экономика и управление"
Скачать программу/отправить на e-mail
Отправить программу
на E-mail
© ООО «РФОП «Экономика и Управление», 2013-2024.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. При выявлении фактов нарушения авторских прав будут применяться методы их защиты, предусмотренные гражданским, административным и уголовным законодательством.

* - поля обязательные для заполнения
Получить гайд по email

* - поля обязательные для заполнения

Курс "Кондитерская продукция: современная техника и новые технологии эффективного производства"

Участники ознакомятся с современным производством кондитерской индустрии на примере передовых зарубежных компаний:

  • с технологиями улучшения качества выпускаемой продукции;
  • с разработками и конкурентными преимуществами европейских кондитерских компаний;
  • с технологиями, материалами и оборудованием;
  • с особенностями сертификации продукции и обеспечением менеджмента качества.

Обсудят вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных изделий, увидят мастер классы во время практических визитов на производственные площадки, встретятся с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами соответствующих компаний.


Планируются к посещению компании-производители:

  • BALCONI INDUSTRIA DOLCIARIA (Милан, Италия)
  • SOTTORIVA и Технологический Центр компании (Marano Vicentino, Италия)
  • EURO CAKES и Научно-Исследовательский Центр компании (Fagagna, Италия)
  • HORNO DE SAN JUAN (Испания)
  • PANRICO (Grupo Bimbo, Испания)

* В сотрудничестве с BBS

Программа мероприятия
1 день, 26 марта
  • Прибытие в аэропорт Милана, размещение в отеле
2 день, 27 марта
  • Посещение завода компании Balconi Industria Dolciaria (занимается производством кондитерской продукции на основе теста; основана в 1953 году; около 120 сотрудников ежедневно производится около 5 млн штук продукции: вафли, торты, рулеты, различное печенье.
  • Переезд в Marano Vicentino (Италия)
  • Посещение компании SOTTORIVA (крупнейшая компания в мире по производству оборудования для хлебопекарной отрасли: автоматические заводы и линии по производству хлебопекарной продукции, месильные и сбивальные машины, делители и округлители, хлебопекарные печи и многое другое).
  • Трансфер в Падую, размещение в отеле , отдых и ужин
3 день, 28 марта
  • Посещение компании EURO CAKES и Научно-Исследовательского Центра компании (производство кондитерской продукции на основе бисквитного теста; существует с 1962 г., в прошлом году куплена французским Biscuits Bouvard; высокая автоматизация производства, робототехнические системы, широкий ассортимент и гибкое производство).
  • Посещение пекарен известных итальянских гипермаркетов сети Rossetto и IPER
  • Перелет в Испанию
4 день, 29 марта
  • Посещение компании Panrico/Grupo Bimbo (куплена крупнейшим мексиканским холдингом Grupo Bimbo; существует с 1962 г., в 2015 г. куплена мексиканским холдингом Grupo Bimbo; на посещаемом заводе производят пончики с начинками, булочки, пироги, круассаны и др.)
  • Трансфер в г. Montblanc. Размещение в отеле, отдых делегации
5 день, 30 марта
  • Посещение 2 заводов компании Horno de San Juan, Монтбланк (производит пироги, чайные кексы (маффины), пирожные, тортики, мучные кондитерские изделия и другую выпечку; создана во Франции в 1910 году, через 20 лет компания переехала в Испанию, открыла новый завод; экспортирует 85% продукции по всему миру).
  • Перелет в Бельгию
6 день, 31 марта, пятница
  • Посещение компании Lotus Bakeries (производство вафель, галет, печенья, карамельных тортов и пирожных; существует с 1932 г., за последние 20 лет компания выкупила более 20 компаний по всей Европе, оборот за 2015 год - более 500 миллионов евро).
  • Трансфер в аэропорт и вылет домой
Условия участия
Пакет услуг включает:
  • Официальное приглашение, визовая поддержка
  • Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание по программе во время стажировки
  • Обеды на посещаемых объектах
  • Курс лекций по теме стажировки
  • Раздаточный материал
  • Переводчики во время стажировки
  • Организация бизнес встреч
  • Консульский сбор
  • Посещение компаний и производственных площадок в рамках программы
  • Авиаперелеты и трансферты внутри посещаемых стран
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОГРАММЫ:
Моргорская Елена - Руководитель департамента образовательных программ

+7 (916) 930-68-19          e.morgorskaya@profitcon.ru   evm@inbox.ru   conference@profitcon.ru
участвовать
Адрес проведения
Италия - Бельгия - Испания
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке. участвовать
109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4
Для того, чтобы получить КП, в форме регистрации введите ИНН компании и эл. адрес. На указанную эл. почту в течение 10 минут Вам придет КП по выбранному Вами мероприятию
РЕГИСТРАЦИЯ
Форма участия
Дата проведения
Кол-во человек
Стоимость участия
3 800
Получить счет для оплаты
Получить полный пакет документов
Орг. форма
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ
Получить КП
Форма участия
Дата проведения
Стоимость участия
3 800

* - поля обязательные для заполнения
;