Планы семинаров и курсов

Загрузить единый план на 2017 г.

 

Загрузить планы 2017 г. по направлениям

Агробизнес. Пищевая промышленность

Безопасность

Государственное и муниципальное управление. Организация деятельности бюджетных учреждений. Здравоохранение. Образование. Культура. Спорт

Бухгалтерский учет. Налогообложение

Здравоохранение

Логистика. Снабжение

Менеджмент

Образование

ОПК / Государственный оборонный заказ

Офис. Документооборот

Право

Продажи. Ритейл. Гостиницы. Предприятия питания. Услуги

Производство

Строительство. Девелопмент. Землепользование

Управление персоналом. Кадры

Финансы. Экономика

Экология

Энергетика. Инженерные сети. ЖКХ

 

Чат


    Только зарегистрированые пользователи могут отправлять сообщения. Вход
    Вкл/Выкл Звук Смайлы История Помощь Kide Chat
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Спасибо за участие! Трансляция закончена.
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Уважаемые участники, можете писать свои вопросы
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Доброе утро, наши дорогие слушатели! Через несколько минут мы начинаем)
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Ждём Вас завтра на продолжении курса и хорошего вечера!
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: трансляция завершена.
    Пономарева Ольга Юрьевна: Согласование границ земельного участка очень сложная процедура только в том, что у людей нужно каким то образом выудить паспортные данные, войти в доверие. Даже с публикациями возникают проблемы, где брать фактическое проживание соседей. Нужно провести ряд розыскных мероприятий. Очень сложно убедить незнакомого человека дать незнакомому человеку свои паспортные данные!
    Кузьмина Маргарита Анатольевна: Спасибо!
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Да, добрый день, Маргарита Анатольевна! Вопрос уже передан)
    Кузьмина Маргарита Анатольевна: Подскажите, можно ли получить ответ на вопрос до или после кофе-брейка. На 16.00 у меня назначено производственное совещание.
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Уважаемые участники, мы продолжаем!
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Просьба обновить страницу браузера и нажать "пуск". Трансляция начнется через несколько минут.
    Пономарева Ольга Юрьевна: Очень интересно как решить вопрос по санитарно-защитным зонам от железной дороги. Физическому лицу в 1991 году участок был предоставлен для строительства ИЖД, на тот момент участком пользовались , но не оформляли. Муж умер, жена пыталась через суд вступить в наследство, не получилось. После долгих мытарств ей этот участок предоставили в аренду для строительства ИЖД. Договор благополучно зарегистрировали, но когда обратились за градостроительным планом зоны застройки не указали и в разрешении на строительство так же отказали из-за 100 метровой зоны. Квитанции на оплату аренды приходят вовремя, только плати. ФЗ от 13.07.2015 № 252 "О внесении изменений в ЗК РФ и отдельные законодательные акты РФ для кого?? Согласно 5.3. Правообладатели земельных участков, включенных в границы зоны с особыми условиями использования территории, должны быть уведомлены об ограничениях использования земельных участков в границах такой зоны в течение пятнадцати дней с даты внесения в государственный кадастр недвижимости сведений об установлении такой зоны в порядке, установленном Правительством Российской Федерации." Проект межевания и проект планировки еще не утвержден, но на официальном сайте администрации имеется информация о 50 метровой зоне. Как решить вопрос и законно ли, что аренду берут но строить не разрешают, договор аренды закончится и его изымут за не использование???
    Кузьмина Маргарита Анатольевна: Уважаемый Владимир Эрнстович!
    Юридическому лицу на праве постоянного бессрочного пользования принадлежал участок (категория - земли поселений, разрешенное использование – “под оздоровительный лагерь»), на данном участке расположены здания, находящиеся в нашей собственности. В 2013 году данный участок был разделен на два самостоятельных: первый был оформлен в собственность юр. лица, а второй участок был взят в аренду у Администрации. Когда в 2017 году до истечения срока аренды юр. лицо обратилось к администрации с заявлением о продлении договора аренды без проведения торгов, от Администрации был получен ответ о невозможности продления договора аренды в связи с тем, что имеется наложение по данному участку на земли лесного фонда. Сведения о наложении получены Администрацией от Комитета лесного хозяйства Московской области. В выписке из ЕГРП сведения о наложении отсутствуют.
    Какой оптимальный способ защиты в сложившейся ситуации? С каким иском мы можем выйти в данном случае?
    Заранее благодарим за ответ.
    Маргарита Кузьмина, ПАО «МСЗ»
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Уважаемые коллеги, мы продолжаем трансляцию и ждём Ваши вопросы!
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Коллеги, готовьте, пожалуйста, свои вопросы.
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Уважаемые коллеги, трансляция началась!
    Кузьмина Маргарита Анатольевна: Доброе утро!
    САМАГИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА: Доброе утро, коллеги! Рады приветствовать вас на онлайн трансляции Курса повышения квалификации "Кадастровый учет и кадастровая деятельность". Через несколько минут мы начинаем!

    Powered by Kide Shoutbox

    Карта сайта Мобильная версия Разработка и Поддержка сайта Global Solutions